当前位置:首页 >> 今日百色 >> 政务要闻 >> 正文
李兆申院士工作站落户市医院
来源:右江日报 发表时间:2019-03-21   11:10:13 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
李兆申院士工作站落户市医院


    3月20日,市人民医院举行李兆申院士工作站揭牌仪式,副市长罗试坚出席并为李兆申院士工作站揭牌。

    罗试坚代表市政府对李兆申院士工作站揭牌表示祝贺。他说,长期以来,市委、市政府高度重视医疗工作,李兆申院士工作站落户市人民医院,说明我市在深化医疗卫生体制改革,实现医疗事业卫生可持续发展,加快推进健康百色建设方面有了新的技术支撑和人才支持,为我市健康服务业发展增添新的动力,让我市健康扶贫工程有了新的保障。

    罗试坚表示,李兆申院士工作站成立之后,我市将持续高度重视和支持其相关工作,相关部门要进一步强化服务意识,加强联系、主动对接,及时推广好经验和做法,吸引更多高层次专家来我市设立工作站、工作室,持续提升我市的医疗卫生服务能力。希望各相关部门能充分利用好这一优势平台,更加注重科技创新、人才培养、学科建设及服务管理,努力打造出让政府放心、群众满意、社会认可的现代化医院,为推动我市医疗卫生事业发展作出更大的贡献。

    当天,罗试坚还与出席活动的领导及专家一同为市人民医院磁控胶囊内镜室揭牌。


网站首页
网上办事