当前位置:首页 >> 绩效展示 >> 正文
百色市地震局党支部召开2018年度专题组织生活会
来源:百色市地震局 发表时间:2019-03-15   11:12:52 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭



百色市地震局党支部召开2018年度专题组织生活会

 
按照市委组织部、市直属机关工委的部署要求,2019年3月11日下午,百色市地震局党支部召开2018年度专题组织生活会和开展民主评议党员工作,会议由党支部书记孔电平主持,党支部全体党员参加。
会议分为两个部分进行。首先集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党纪律处分条例》。而后由党支部书记孔电平介绍专题组织生活会征求意见情况并代表党支部委员会进行述职,各位党员填写《党支部工作测评表》,采取无记名投票方式对党支部一年来的工作、作风等进行评议。
会议第二部分是党员联系思想工作实际查摆问题,采取对照检查、党员互评的方式开展批评与自我批评,从思想政治、精神状态、工作作风等方面查找存在的差距和不足。发放测评表对党员进行投票测评。
最后局党组书记、局长冼忠西作点评发言并强调:一是要正确对待自身存在的问题,二是从思想上、行动上认真抓好问题的整改,确保整改到位,取得实效。
 

网站首页
网上办事